曲麻莱县市场监督管理局深入格前村积极投入抗灾保畜工作
发布时间:2019-03-08 04:20 信息来源: 曲麻莱县市场监督管理局
 

受冷空气影响该县大范围降雪,形成不同程度的雪灾,给牧民群众生活、生产和畜牧业带来一定的影响,3月6日,曲麻莱县市监局工作组,深入格前村查看雪灾、受灾情况,指导抗灾、救灾和灾情数据统计工作。

工作组一行不畏天气寒冷,认真走访每户村民,详细记录受灾情况,询问村民是否对牛羊上保险,以保障村民的最低损失,并对“两委”班子下一步防灾救灾工作提出要求:

要对冰冻灾害引起重视,切实加强防灾减灾意识,决不能麻痹大意和思想松懈要及时进行抗灾保畜工作,并要做好灾情上报工作;抓紧开展自救,把损失降到最低;要开展集中走访深入了解受灾群众在衣食住行等方面的需求,并予以妥善安置,让他们能够安全温暖过冬。

    


首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039